어웨이크너: 히어로의 탄생 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어웨이크너: 히어로의 탄생

본문

영상정보

장르 : 액션 범죄 외국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 키코 피솔라토 .타이나 메디나 .사무엘 지 아시스 .카를로스 베탕
평점 : 8.1

영상링크

줄거리

부패 정치인 처단을 위한, 맞춤형 히어로의 탄생!

의문의 사고로 사랑하는 딸 ‘알리시’를 잃은 특수 경찰 ‘미게우’.
 그의 분노는 딸의 죽음의 배후인 부패 정치인들로 향한다.
 그리고 부패 세력의 꼭지점인 ‘안드루 고메스’ 회장의 대선 출마로 이 싸움은 극으로 치닫는데..

오늘도 난 정의를 위해, 복면을 쓰고 밤거리로 나선다!

댓글목록

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

요즘에 올라오는 영상들이 전부 1분을 못넘기고 끊겨서 재생됩니다ㅠㅠ
어떻게 안되나요~??ㅠㅠㅠㅠㅠ

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 댓글의 댓글 작성일

1. 인터넷회사에 전화해서 연결 초기화좀 해달라고 하세요. 해줄겁니다. 하고나면 약간 빨라진걸 느낄수 있을겁니다.
2. 윈도우 밀고 다시 까세요. 빨라집니다.
3. 공유기 초기화를 하세요
4. 위에 1 + 2 + 3 을 동시에  하세요. 빨라집니다.
5. 한달에 한번씩만 해도 좋아요 ~ 귀찮다 생각지 말고 해보세요.

알바천국 광고 개씨발님의 댓글

알바천국 광고 개씨발 작성일

알바천국 광고때문에 화면 존나가려서 x눌러도 꺼지지도않고 개짜증

beumpani님의 댓글

beumpani 작성일

드라마나 영화를 보고 싶은데 사이트가 열리지 않네요 어떻게 해야 드라마나 영화를 볼 수 있을까요? 아시는 분 부탁 드립니다.
해외에 거주하고 있습니다.

니애미보지님의 댓글

니애미보지 댓글의 댓글 작성일

그럼 돈내고봐 씨발새끼야

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 댓글의 댓글 작성일

구글링 하세요.
간혹 사이트 연결이 안되면 VPN 까세요.
구글크롬이 제일 잘되요.
자세한건 구글링으로

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,808