판소리 복서 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

판소리 복서

본문

영상정보

장르 : 코미디 드라마 한국
개봉일 : 2019.10.09
관객수 : 2 만명
출연진 : 엄태구 .혜리 .김희원
평점 : 9.35

영상링크

줄거리

나는 휘몰아칠 테니 너는 스텝을 밟아라!
당신의 눈과 귀를 의심하게 할 취향저격 ‘판소리 복서’, 그가 온다!

한때 복싱 챔피언 유망주로 화려하게 주목 받던 전직 프로복서 ‘병구’(엄태구). 그러나 한 순간의 지울 수 없는 실수로 복싱협회에서 영구 제명이 되어버린 그는 ‘박관장’(김희원)의 배려로 체육관의 허드렛일을 도맡아 하며 살아가고 있다. 다시 복싱을 시작하려는 마음은 있지만 설상가상 뇌세포가 손상되는 ‘펀치드렁크(punchdrunk)’ 진단까지 받게 된 ‘병구’. 어느 날 ‘병구’가 뿌린 전단지를 들고 체육관을 찾은 신입관원 ‘민지’(이혜리)는 복싱에 대한 ‘병구’의 순수한 열정을 발견하고 그의 든든한 지원군이 되어준다.

‘민지’의 응원에 잊고 있었던 미완의 꿈이자 자신만의 스타일인 ‘판소리 복싱’을 완성하기로 결심한 ‘병구’는 생애 마지막이 될지도 모를 가장 무모한 도전을 시작한다

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

ㅋㅋㅋ

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

>amce.site (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

Sex님의 댓글

Sex 작성일

쎅쑤하고싶당

Sex님의 댓글

Sex 작성일

남자랑 애널도 하고싶다.
공격수임

cj조까님의 댓글

cj조까 작성일

아니...무슨 영화가 기억회상용이냐? ㅡㅡ 그냥 내머리속의지우개 2편을 하던지 ㅡㅡ
해리는 왜 나와서 모든 상황을 이끌고감? cj에서 이끌고 가서 그러냐?
에휴 ....

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내가 본 영화중에 최악의영화

뭐아1244님의 댓글

뭐아1244 작성일

혜리 보고싶어서 잠깐봣는데, 보다보다 남자목소리 너무듣기싫어서 강종ㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화가 안나오노

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
확인 후 현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
이용해 주셔서 감사합니다.

아나님의 댓글

아나 작성일

이런 영화가 흥행할 것이라고 믿고 돈을 투자한 투자자들의 심리가 궁금하다.. 진심으로.. 일단 제목부터 판소리 복서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

링크안되요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
확인 후 현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
이용해 주셔서 감사합니다.

안되요님의 댓글

안되요 작성일

연결 안되고 다시 어플 받아서 보는것도 안되고오류 수정좀 부탁해요

난 이런거 좋아님의 댓글

난 이런거 좋아 작성일

그냥 답답하네..보다가 그냥 안봄

아우!!!님의 댓글

아우!!! 작성일

이런것도 영화냐...

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,821